Как Россия должна ответить на отстранение нашей ЛА сборной от Олимпиады?

2 2020-01-14 01:49:13

Ответов: 4

Я считаю, что на те деньги, которые мы платим в МОК, мы можем провести свою олимпиаду и пригласить иностранных спортсменов. Я думаю это поднимет дух наших спортсменов, которые не употребляли допинг, а замешанных в допинге,лишить всех льгот и привилегий, что бы впредь не повадно было подводить своими противозаконными действиями всю страну.

Россия - не знаю уверенно. Но я бы не пожалел денег, и всем табором чистых российских легкоатлетов затаскал бы по гражданским судам всех этих "дознавателей". Затаскал бы и красиво засудил - на приличные суммы. Ибо презумпцию невиновности еще в мире никто не отменял. А суммы, повторюсь, обязаны быть приличными. Там есть чего отсудить - финансово.

Групповое наказание легкоатлетической сборной - совершенно незаконное. По любым правилам и законам. Все высосанные из пальцев (не совсем вменяемого Родченкова) "объективные данные" - туфта, которая на судебном языке зовется "информация, подлежащая дополнительной проверке".

Тут государству даже вмешиваться не придется. Грамотные юристы справятся легко.

Россия должна дать наконец понять на государственном уровне, что спортсмены не должны принимать запрещенные препараты и уклоняться от регламентированных проверок. Тем более сейчас, когда репутация итак подмочена. Никто ведь не опроверг очередной отчет, в котором говорится о новых 52-х случаях начиная с февраля 2016 года.

Вполне возможно, что РФ ответит своеобразно. В новостях покажут пуск баллистической ракеты по Камчатке с внезапной проверкой боеготовности всех видов вооруженных сил, или пройдут испытания нового вида чудо-оружия.

Такие ответы стали не редки, иные варианты ответов вероятно считаются не эффективными.