Почему армия Украины не входит в города Славянск, Донецк, Луганск …?

Почему армия Украины не входит в города Славянск, Донецк, Луганск …? Сейчас утверждают, что они действует так же, как и армия России в Чечне. Но армия России вошла в Грозный и проводила зачистку в городе, шли уличные бои. Ну а бой, есть бой. На Украине все иначе, идет осада. Хотят чтобы бойцы этих республик стройными рядами, с поднятыми руками, выходила из города, складывала аккуратно оружие в кучу, и сдавались, т,е. автоматически признавали свою вину . Что их ждет дальше, никто не говорит. Но амнистии не будет, решения будет принимать не Порошенко, а бандеровцы. Тут тактика другая, тут ближе к Ленинграду. Город уничтожался артобстрелами и бомбардировками. Естественно, умирали жители города, а осаждающие развлекались. Но и тут немцев не пустили в город, попытка штурма провалилась, они вынуждены были осадить город. А что в Украине? Блок посты не дают войти в город армии? Да эти блок посты танк за пять минут уничтожить может, и путь в город открыт. Но этого нет. Боится армия Украины уличных боев. Тут сразу осада. Патриотизм патриотизмом, а сало покушать еще хочется. Нет, война в Чечне и в Украине, совершенно разные войны. Это не бои, это геноцид. Фашисты себя более порядочно вели под Ленинградом.

1 2020-01-14 01:49:13

Ответов: 3

Уличные бои самые кровопролитные. В городе танки и другую бронетехнику гораздо проще уничтожить. А ее у киевской хунты итак не очень много.

Войти в город нацгвардия конечно может, а что дальше?

А дальше партизанская война в городских условиях. В ней преимущество будет уже у бойцов самообороны ДНР. На стороне нацгвардии воюют бойцы Правого сектора, а у них опыта в уличных боях вообще никакого нет. Ополченцы за пару часов с ними расправятся.

Киев не может допустить этого. В случае поражения в указанных вами городах желающих умирать, даже за большие деньги, серьезно поубавится. Придется тогда Порошенко и Кличко самим в атаку солдат поднимать)))

Нацгвардия в города не войдет. Там их ждет только смерть. Никаких шансов победить у них там нет. Только осада. Без вариантов.

про порядочность фашистов, думаю, не будем говорить. Надеюсь, это Вы образно сказали.

Ну а по поводу доблестной украинской армии - Вы же сами на свой вопрос уже ответили: Не хочут оне помирать, хочут трошки еще сала поесть! А если полезут в город, то может случиться, что сальца уже будет и некому есть. Если будут уличные бои (а ополчение, думаю, к ним готово), то и без блокпостов потерь с обеих сторон будет более, чем достаточно. Куда как проще сидеть на горе и постреливать безнаказанно по городу.

Трусы и сволочи

Все тут браво отвечали, но никто не вспомнил про мирное население.

Да с тяжелой техникой входить в город, - нужно быть полным идиотом, и чеченская война это показала русским генералам.

Лишняя кровь, чья бы она ни была, никому не нужна.